Troverete due punti vendita qui a Pienza: uno in corso Rossellino, nel cuore di Pienza, e una nella zona artigianale di Pienza in via primo Maggio. Troverete tutti i prodotti artigianali della tradizione norcina toscana: il salamino magro e senza grassello, il salame tradizionale toscano, capocollo, lonza ed infine il rinomato Prosciutto di montagna. Recentemente poi, è stata riscoperta e finalmente valorizzata, la Cinta Senese, rara e pregiata razza suina, allevata allo stato brado anche nelle nelle campagne e nei boschi nei dintorni di Pienza. Una carne allevata all’aperto e perciò con un sapore intenso e prelibato, una vera chicca di queste zone!
Il prodotto per cui è famosa Pienza è il pecorino ed infatti il vero fiore all’occhiello della Ditta Nannetti & Bernardini è il Cacio di Pienza, formaggio pecorino ottenuto esclusivamente dal latte di pecore allevate nelle soleggiate campagne pientine. Prodotto e conservato secondo antiche ricette, è disponibile in vari gradi di stagionatura, per soddisfare tutti i palati. Scoprite i veri sapori della Val d’Orcia che potrete gustare accompagnati ai vini pregiati della zona, come il famoso Brunello di Montalcino, il Chianti Riserva ed il vino Nobile di Montepulciano.