La Locanda del Mulino

Il nostro segreto?

Prima di essere maestri pastai e mugnai, siamo agricoltori, ed è proprio questo che fa la differenza! Curiamo l’intero ciclo produttivo dei cereali, dai campi alla tavola. Coltiviamo infatti i grani antichi che vengono macinati nel mulino a pietra proprio accanto al nostro ristorante. La Locanda del Mulino è il ristorante di filiera cortissima del Mulino Val d’Orcia, la nostra azienda agricola che si estende per oltre 100 ettari nel comune di Pienza. I piatti del nostro menù sono tutti realizzati con farine biologiche prodotte da antichi grani di nostra proprietà macinati a pietra. Assolutamente da provare i nostri pici!

La Locanda del Mulino

Prima di iniziare a mangiare nella nostra locanda sappiate che i piatti del nostro menù sono tutti realizzati con farine biologiche di grani antichi di nostra produzione macinati a pietra. La pasta artigianale è prodotta con semole e farine sempre ottenute all’interno del mulino con un pastificio artigianale. Se decidi di essere nostro ospite, ti consigliamo di visitare il mulino e osservare con i tuoi occhi come nascono i prodotti che assaggerai.

Buon appetito!

Servizi

Parcheggio, Giardino, Prodotti tipici

Sistemazione

La Locanda del Mulino
Località Spedaletto, 53026 Pienza SI
info@mulinovaldorcia.it
tel. +39 366 815 5437

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi